超难的小游戏(有什么游戏可以提高智商)

本文目录
有什么游戏可以提高智商
《植物大战僵尸》是一款益智策略类塔防御战游戏。
【世界上最难的游戏】,史上最难小游戏
【球入迷宫】非常有趣的益智游戏,锻炼你的动手能力哦!
【经典五子棋】超难赢~
【数独原始】是一款益智小游戏
【国际象棋】一款经典的象棋游戏
【黑白棋(奥赛罗)】最容易上手的益智小游戏
【中国象棋】..........
无论赢得什么游戏必需要智商的,但最好别玩太过激烈的游戏或者有暴力倾向的,因为那很容易会是人沉迷、有不良的倾向。
O(∩_∩)O~愿你玩的开心!
如何看待最近大火的游戏“羊了个羊”
最近,一款名为“羊了个羊”的微信小游戏可谓是火遍全网,很多玩家都直呼“好难”“停不下来”。
小编当然也玩了这款游戏,但是玩了一轮下来,得到的结论就是——游戏体验感极差!!!:woman_facepalming:
:ram: 1. 过关率极低
“羊了个羊”这款游戏之所以突然爆火,大部分原因就是网友们说它的通过率极低。如果把游戏的第一关比作是“大鱼吃虾米”,那么第二关就是“小鱼吃鲨鱼”,很多玩家都在第二关努力挣扎着。本人就是其中一位,玩了三天了,还是停在第二关......QAQ 原本是想趁着学习之余放松身心,却没想到这款游戏才第二关就这么难,心情顿时就不好了(╯▔皿▔)╯
:ram: 2. 利用玩家的心理
还不知道有这款游戏的网友在看到玩过的如此吐槽之后,对这款游戏肯定充满了兴趣,会想自己有没有可能通过“羊了个羊”第二关,说不定自己就成了那个“天选之子“。这样一来,就会有越来越多的玩家点开游戏,这就是游戏开发商利用了人们的好奇心理和胜负欲,认为自己会成为那个命中注定的0.2%,为自己的省份争光,但是这一切都是有程序员在网络背后操控着的,你的成功和失败也是......:downcast_face_with_sweat:
:ram: 3. 躲不掉的广告
在玩第二关的时候,如果你想着一关就过,那肯定要看广告,只有看了广告,玩家才有机会通关。一个广告要30秒,如果你玩了很多次,那就代表你要看很多遍的广告,每一次的广告基本上都是同一种类型,看的多了就会让人厌倦。但是如果你看了广告,就相当于为游戏开发商挣了钱,每天玩的人那么多,听说开发商靠着玩家都买上房了.....这多多少少会让玩家有些无奈,玩个游戏,第二关都过不去,还为别人做了嫁衣!!!:unamused_face:
:ram: 4. 游戏BUG不断
或许连制作这款游戏的程序员都没有想到游戏会突然爆火,于是这款游戏仅上线三天就出现了两次bug,bug频繁出现也会给玩家带来不好的游戏体验,没有一个人想要玩一个不够成熟的游戏。
尽管这款游戏带给我的体验感极差,但是还是不得不承认”羊了个羊“成功了,它让开发商得到了自己想要的!:woman_facepalming::woman_facepalming::woman_facepalming:
脑筋急转弯超级难大全及答案
脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。以下是我为大家准备的脑筋急转弯超级难大全及答案,希望大家喜欢!
脑筋急转弯超级难大全及答案(一)
1. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)
2. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)
3. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)
4. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)
5. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)
6. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)
7. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)
8. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)
9. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)
10. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)
11. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)
12. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)
13. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)
14. 为什么 游泳 比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)
15. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)
16. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会 修理 钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)
17. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)
18. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)
19. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)
脑筋急转弯超级难大全及答案(二)
1. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)
2. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)
3. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)
4. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)
5. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)
6. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)
7. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)
8. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)
9. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)
10. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)
11. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)
12. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)
13. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)
14. 什么东西越洗越脏?(答案:水)
15. 最不听话的是谁? (答案:聋子)
16. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)
17. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)
18. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)
19. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)
脑筋急转弯超级难大全及答案(三)
1. 8个数字“8”,如何使它等于1000?答案:8+8+8+88+888
2. 小强数学只差6分就及格,小明数学也只差6分就及格了,但小明和小强的分数不一样,为什么?答案:一个是54分,一个是0分
3. 一口井7米深,有只蜗牛从井底往上爬,白天爬3米,晚上往下坠2米。问蜗牛几天能从井里爬出来?答案:5天
4. 某人花19快钱买了个玩具,20快钱卖出去。他觉得不划算,又花21快钱买进,22快钱卖出去。请问它赚了多少钱?答案:2元
5. 100个包子,100个人吃,1个大人吃3个,3个小孩吃1个,多少个大人和多少小孩刚好能吃完?答案:25个大人,75个小孩
6. 小王去网吧开会员卡,开卡要20元,小王没找到零钱,就给了网管一张50的,网管找回30元给小王后,小王找到20元零的,给网管20元后,网管把先前的50元还给了他,请问谁亏了?答案:网管亏了30元
7. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮?答案:11炮
8. 一个数去掉首位是13,去掉末位是40.请问这个数是几?答案:四十三
9. 1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它2.1米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么 方法 来抓骨头呢?答案:转过身用后腿抓
10. 烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么?答案:烟鬼甲抽得太多了早死了
11. 一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少?答案:五十一
12. 有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间?答案:59分钟
13. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?答案:11分钟
14. 有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?答案:要赛99场
15. 用三个3组成一个最大的数?答案:3的33次方。
16. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?答案:小明就只给了老板80元钱
17. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么?答案:他只会数一数二的。
18. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥?答案:池塘是空的,没有泥。
19. 小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?答案:他只给了80元。
脑筋急转弯超级难大全及答案相关 文章 :
1. 猜脑筋急转弯小游戏
2. 脑筋急转弯:3则智力小游戏
3. 经典脑筋急转弯 游戏大全集
4. 测智力脑筋急转弯
5. 测试纯洁脑筋急转弯
6. 脑经急转弯小游戏
7. 超级爆笑脑筋急转弯游戏

更多文章:
造梦西游2升级版(造梦西游2怎么快速升级,我是双人小于十级)
2026年10月3日 12:40
鳄鱼小顽皮爱洗澡2安卓下载(鳄鱼小顽皮爱洗澡汉化版安卓APK)
2026年10月3日 11:30
欺负伴郎小游戏(整蛊伴郎团游戏100种 拦门酸甜苦辣的饮料)
2026年10月3日 09:20
恋爱物语2怎样送朵拉礼物还有怎样钓到湖之主?朵拉疯狂吃汉堡如何下载
2026年10月3日 07:40
七个美人鱼公主动画片(求一部日本动画片,有7个美人鱼,很喜欢唱歌是什么动画片)
2026年10月3日 06:20






