考验智商的脑筋急转弯(转动大脑的脑筋急转弯题目及答案)

:暂无数据 2026-09-26 09:30:01 :0

考验智商的脑筋急转弯(转动大脑的脑筋急转弯题目及答案)

各位老铁们,大家好,今天由我来为大家分享考验智商的脑筋急转弯,以及转动大脑的脑筋急转弯题目及答案的相关问题知识,希望对大家有所帮助。如果可以帮助到大家,还望关注收藏下本站,您的支持是我们最大的动力,谢谢大家了哈,下面我们开始吧!

本文目录

转动大脑的脑筋急转弯题目及答案

脑筋急转弯是一种思维转换的题目,开动脑筋,从多角度去想问题,长时间练习可以提高我们的应变能力。而且它不仅可以让我们脑力得到锻炼,还有解压的作用呦,跟朋友一起玩还能带来欢乐。今天就给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

更多关于 “脑经急转弯” 的相关 文章 内容推荐【↓ ↓ ↓ 】

儿童脑筋急转弯80句

最强冷笑话脑筋急转弯

大象的脑筋急转弯合集系列

100条有趣的脑筋急转弯大全及答案

有趣的谜语脑筋急转弯题目大全及答案

转动大脑的脑筋急转弯题目【1】

小红口袋里原有10个铜钱,但它他们都不见了,请问小红口袋里还剩下什么?答:还剩下一个洞。

小明是个近视眼,也是个出名的小馋嘴,在他面前放一堆书,然后在书后放一个橘子,你说他会先看什么?答:什么都看不见。

老陈卖的明明是真药而不是假药,为什么会判重刑?答:他走私军火,卖的是火药。

池是用来装水的,可是有一种池里却不能装水,是什么池?答:电池。

一富商死在了自家书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜他是怎么死的?答:被吓死的。

世界上那一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破?答:比赛成绩的鸭蛋。

什么情况下,每个人都会主动地发扬赴汤蹈火的精神?答:吃火锅的时候。

法国国王路易十四夫妇被砍头后,他的儿子当了什么?答:孤儿。

王新去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么?答:因为没人听得懂中文。

有一个这样的东西:有一个脖子,但没脑袋;有两只手臂,但是却没有手。这个东西是什么?答:衬衫。

从事什么职业的人容易在短时间内反复改变主意?答:队列的教官。

什么时候6-9=3?答:算错的时候。

小明使劲向狗踢去,狗却没有叫,为什么?答:没踢中。

请问“英语”有多少个字母?答:没有字母,是中文。

一辆出租车正常行驶在马路上,却被交警拦下了,为什么?答:那名交警打车。

世界上什么没有标价?答:情意。

人的小腿有多长?答:能够着地那么长。

在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办?答:刷卡。

什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟?答:电脑 死机 。

看起来不存在,但是你触摸的时候却能感觉到;很像冰块却不会融化,很像水却不会流动,这个是什么呢?答:玻璃。

莉莉家北边是化肥厂,南边是酒厂,你说他家的地理位置有什么好处呢?答:一开窗就知道吹的是什么风。

为什么有人说:世界上分配的最公平的东西是“良心”?答:你听说过有人说自己没有良心了吗?

当你捏住自己的鼻子时,你会看不到什么呢?答:你自己的鼻子。

转动大脑的脑筋急转弯题目【2】

1. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

2. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

3. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

4. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

5. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

6. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

7. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

8. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:她坐飞机路过 】

9. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

10.一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 【 答案:他住的学校,不是他上学的学校

转动大脑的脑筋急转弯题目【3】

1、 并驾齐驱(猜数学名词一) 平行

2、 哨声响了(打一数学名词) 集合

3、 爷爷当先锋(猜数学家名) 祖冲之

4、 九寸加一寸(打一 成语 ) 得寸进尺

5、 联合国宪章(猜数学名词一) 最大公约数

6、 断纱接头(打一数学名词) 延长线

7、 老人拄拐杖(猜数学名词一) 垂直

8、 入座(猜数学名词一) 进位

9、 废律(猜数学名词一) 除法

10、 从严判(猜数学名词一) 加法


转动大脑的脑筋急转弯题目及答案相关文章:

★ 转动大脑的脑筋急转弯题目加答案

★ 活动大脑的脑筋急转弯题目带答案

★ 转动大脑的脑筋急转弯题目

★ 让你动脑脑筋急转弯题目及答案

★ 高智商脑筋急转弯题目大全带答案

★ 高难度脑筋急转弯题目及答案大全

★ 3600道最搞笑的脑筋急转弯题目及答案

★ 脑筋急转弯题目转动大脑

★ 脑筋急转弯知识

★ 幽默又疯狂的脑筋急转弯最全题目及答案大全

***隐藏网址***

考验智商的脑筋急转弯题目

考验智商的脑筋急转弯题目

  脑筋急转弯有些可以开发人的智商,下面是我整理的考验智商的脑筋急转弯题目,欢迎大家阅读。

  1、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  2、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  3、一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  4、舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  5、如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  6、一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  7、要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  8、什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)

  9、别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  10、裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:炸弹)

  11、避孕套----打一地名(答案:包头)

  12、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  13、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  14、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)

  15、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  16、铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)

  17、在什么时候1+2不等于3?(答案:算错了的时候)

  18、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  19、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  20、什么样的’轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  21、什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  22、小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)

  23、情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)

  24、一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  25、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。(答案:钻石)

  26、阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?(答案:公蚊是不咬人的)

  27、在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?(答案:火柴)

  28、一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?(答案:因为杀人犯要拉去填命)

  29、两个人分五个苹果,怎么分最公平?(答案:榨成果汁)

  30、小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  31、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)

  32、动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  33、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  34、什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)

  35、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  36、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)

  37、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  38、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  39、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)

  40、报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  41、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

更多相关文章:

1. 考验智商的脑筋急转弯

2. 最考验智商的脑筋急转弯大全

3. 最考验智商的脑筋急转弯

4. 考验智商的脑筋急转弯大全

5. 考验智商的脑筋急转弯汇总

6. 考验智商的脑筋急转弯集锦

7. 考验智力脑筋急转弯题

8. 高智商的脑筋急转弯

9. 高智商爆笑的脑筋急转弯

10. 考智商的脑筋急转弯精选

;

OK,关于考验智商的脑筋急转弯和转动大脑的脑筋急转弯题目及答案的内容到此结束了,希望对大家有所帮助。

考验智商的脑筋急转弯(转动大脑的脑筋急转弯题目及答案)

本文编辑:admin

更多文章:


欺负伴郎小游戏(整蛊伴郎团游戏100种 拦门酸甜苦辣的饮料)

欺负伴郎小游戏(整蛊伴郎团游戏100种 拦门酸甜苦辣的饮料)

这篇文章给大家聊聊关于欺负伴郎小游戏,以及整蛊伴郎团游戏100种 拦门酸甜苦辣的饮料对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站哦。

2026年10月3日 09:20

恋爱物语2怎样送朵拉礼物还有怎样钓到湖之主?朵拉疯狂吃汉堡如何下载

恋爱物语2怎样送朵拉礼物还有怎样钓到湖之主?朵拉疯狂吃汉堡如何下载

大家好,朵拉做汉堡相信很多的网友都不是很明白,包括恋爱物语2怎样送朵拉礼物还有怎样钓到湖之主也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关于朵拉做汉堡和恋爱物语2怎样送朵拉礼物还有怎样钓到湖之主的一些知识点,大家可以关注收藏,免得下次来找不

2026年10月3日 07:40

今天新开服的网游(乌龟服新开的服务器叫什么)

今天新开服的网游(乌龟服新开的服务器叫什么)

这篇文章给大家聊聊关于今天新开服的网游,以及乌龟服新开的服务器叫什么对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站哦。

2026年10月3日 07:20

300款安卓色游戏如何下载?儿童涂涂乐游戏怎么取消订

300款安卓色游戏如何下载?儿童涂涂乐游戏怎么取消订

大家好,如果您还对涂画游戏不太了解,没有关系,今天就由本站为大家分享涂画游戏的知识,包括300款安卓色游戏如何下载的问题都会给大家分析到,还望可以解决大家的问题,下面我们就开始吧!

2026年10月3日 07:00

七个美人鱼公主动画片(求一部日本动画片,有7个美人鱼,很喜欢唱歌是什么动画片)

七个美人鱼公主动画片(求一部日本动画片,有7个美人鱼,很喜欢唱歌是什么动画片)

大家好,今天小编来为大家解答以下的问题,关于七个美人鱼公主动画片,求一部日本动画片,有7个美人鱼,很喜欢唱歌是什么动画片这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

2026年10月3日 06:20

打保龄球技巧(打保龄球的方法和技巧)

打保龄球技巧(打保龄球的方法和技巧)

大家好,打保龄球技巧相信很多的网友都不是很明白,包括打保龄球的方法和技巧也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关于打保龄球技巧和打保龄球的方法和技巧的一些知识点,大家可以关注收藏,免得下次来找不到哦,下面我们开始吧!

2026年10月3日 05:50

砸死愤怒的小鸟(愤怒的小鸟之黑鸟来袭11-15关通关攻略)

砸死愤怒的小鸟(愤怒的小鸟之黑鸟来袭11-15关通关攻略)

“砸死愤怒的小鸟”相关信息最新大全有哪些,这是大家都非常关心的,接下来就一起看看砸死愤怒的小鸟(愤怒的小鸟之黑鸟来袭11-15关通关攻略)!

2026年10月3日 04:50

密室逃脱网页小游戏(密室逃脱小游戏 五彩卧室的秘密 怎么过 详细步骤)

密室逃脱网页小游戏(密室逃脱小游戏 五彩卧室的秘密 怎么过 详细步骤)

各位老铁们好,相信很多人对密室逃脱网页小游戏都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于密室逃脱网页小游戏以及密室逃脱小游戏 五彩卧室的秘密 怎么过 详细步骤的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

2026年10月3日 04:30

唐老鸭米老鼠动画片全集国语(米老鼠和唐老鸭狗演奏是哪集)

唐老鸭米老鼠动画片全集国语(米老鼠和唐老鸭狗演奏是哪集)

本篇文章给大家谈谈唐老鸭米老鼠动画片全集国语,以及米老鼠和唐老鸭狗演奏是哪集对应的知识点,文章可能有点长,但是希望大家可以阅读完,增长自己的知识,最重要的是希望对各位有所帮助,可以解决了您的问题,不要忘了收藏本站喔。

2026年10月3日 04:10

铁甲钢拳游戏正版(铁甲钢拳手游下载)

铁甲钢拳游戏正版(铁甲钢拳手游下载)

其实铁甲钢拳游戏正版的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解铁甲钢拳手游下载,因此呢,今天小编就来为大家分享铁甲钢拳游戏正版的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

2026年10月3日 03:40

最近更新

热门文章

标签列表